22:04 

Tedy...merely
[счастье] ...невозможно поймать, трудно понять, осознать; не пункт назначения, а способ путешествовать...
Фанфики просто съедают мой мозг. Я читаючитаючитаючитаю и никак не могу остановиться. Самое грустное, что средисотен прочитанных приличных - десятки, а стоящих - единицы.
Почти закончила перечитывать everything i am. В прошлый раз читала года два назад и не запомнила кроме основ любовной линии, а сейчас он обрел смысл. Социальные конфликты и межличностные отношения,.. ну вы понимаете..)
Я вроде как чувствую себя повзрослевшей. Вроде стала лучше понимать людей... на самом деле я их раньше просто не замечала) я была книжным ребенком, зацикленным на собственных внутренних переживаниях, а сейчас вижу хоть что-то кроме себя. Спасибо за это универу и людям, которых я там встретила. Это на самом деле здорово и интересно. Я нашла по меньшей мере двух людей с которыми могу говорить, раскрыв все карты и не боясь, что в ответ на мою откровенность мне рассмеются в лицо. Такие беседы крайне приятны - будто кто-то прямо по душе гладит. Правда потом охватывает ощущение смятения и происходит переоценка определенных аспектов. И это уже не столь однозначно приятное ощущение, как тянущая боль в мышцах после спортзала...)
Вобщем ощущение такое, будто у меня глаза открыватся начали. А мир вокруг действительно яркий и удивительный.

Желаю всем видеть жизнь во всех ее красках!

@музыка: Сашенькины, правда здесь вряд ли кто не поймет о чем я)

@настроение: хочется сильных и глубоких ощущений

@темы: my life, мысли вслух

URL
   

Echo of Me

главная